Бессмертные батальоны Родины - На Берлин!

Николай Валентинович Чернов
из трилогии Великая Россия

К 80-летию Победы над немецко-фашистскими захватчиками в Великой Отечественной Войне


Иду батальоны на Запад,
Вступая с противником в бой.
Врагу остаётся лишь драпать
Под мощью "Катюш" огневой.

Под натиском яростной битвы
Врага продолжают громить.
И Родины слышат молитвы,
А значит, должны победить.

29 декабря 2023г