Когда погаснет рампы свет...

Елена Витальевна Короткова
Когда погаснет рампы свет,
И роль свою ты отыграешь,
Ты превратишься в теплый свет
И главы все перечитаешь.

В них много боли, пустоты,
Предательства, любви, обмана,
Но превозмог все это ты
И возродился из тумана,

Чтоб уцелеть и продолжать
Свой путь, основанный на вере.
Вставай, иди вперед, не спать!
Вновь открываются портьеры!