Древо

Елена Витальевна Короткова
Когда ты проживаешь боль земли,
Ты больше не похож на старый примус,
Тебя уже не поглощает минус,
Наоборот - ты дерево любви.

Корнями ты уходишь в глубину,
Питаешь ветви сочными плодами,
Не чувствуешь границ между мирами,
Но ощущаешь сердца седину.

Журишь по-доброму и даришь всем
Частичку, чтобы вырастили сами,
Делились чтоб с другими семенами
И обретали каждый свой эдем!