Распаковка

Елена Витальевна Короткова
Когда проснется мощь земли,
Готов будь ты и благодарен:
Твой шанс раскрыться уникален,
Всю мудрость предков прояви!

Она хранилась много лет
Под грифом «только по запросу»,
Не будешь мимо щелкать носом,
Получишь в срок на все ответ.

Ты научись ее «читать»,
Чтобы с собою подружиться
И по пути не развалиться,
Чтобы себя не предавать!