Угли

Елена Бузынина
Усталые угли вороча
Сквозняк печально клокочет
В растерзанном ночью окне
О прошлом, прошедшем огне.

Напрасно ты дуешь в костёр, из пепла не высечь искру,
И сердце, сожжённое дО тла, мерцает в лучах на ветру.

2005г.