Ждите

Александр Гильман 2
Этот постулат беспорный- спорить глупо,
В жизни каждый желает только мир,
Но когда с тобой соседи, в мозгах которых тупо.
То приходится бомбить весь этот бесов пир.

Наш народ, всегда был очень умным, 
Сожалею только об одном,
Что когда-то был и мир совсем безумным,
Когда были Бухенвальд, Освенцим, Собибор,

Когда шел народ мой как на плаху,
Словно бы ягнята на убой,
Верю, и надеюсь, что раньше,
Не допустит снова Холокоста вой.

Верю, что народ одержит мой Победу,
Верю, в то, что быть врагу в аду!!!
И быть может, что я с моей семьёю.
К нам на Родину наших предков попаду.

Всем здоровья вам, удачи и терпенья,
Осенью в преддверии зимы,
Дай вам Бог, мои любимые, родные,
Ждите очень  скоро будем с вами мы.