Нарисуй...

Елена Зинчук
Нарисуй мне красивые стрелки,
Чтобы не было так, как вчера.
Я не хочу полумерками.
Я не хочу - никогда...

Нарисуй. Ты же можешь, я- знаю.
Ты, - художник. Я, верю в тебя.
Знаю, можно найти улыбку
Даже в мотивах дождя...

       Осень, 2023.