Январская любовь

Шевченко Александр Владимирович
Сокрыта мраком
Мать-земля,
Под снегом нежатся поля,
Под шёпот зимней тишины,
Всё будет ждать,
приход весны.

С весною птицы прилетят,
Потоки к рекам с гор спешат
И в реках стылая вода,
Стремится залить берега.

И так всегда, из года в год,
Подснежник в поле прорастет,
За тем проклюнется листва,
И зацветет в цветах земля.

Весною музыка нежна,
А с ней любовь спешит в сердца,
Но а ко мне она пришла,
Как снег, в начале Января.