Музыка души моей

Надежда Соина
Тает воск,  стекая в соль,
Проясняется вокруг.
Настроенье - Си-Бемоль,
Когда рядом ты, мой друг.

Обнуляется метель,
И прогнозы прошлых дней.
Есть намеренье и цель
В музыке души моей.

В ноты вложены слова,
Ароматы дивных роз.
Умножается на два,
Все, что сказано всерьез.

Утро вечера мудрей,
Мысли свежи и бодры.
В музыке души моей
Звуки ветреной игры