Объяты светом облака

Елена Корвин
Объяты светом облака
[Елена Корвин]
      


Законы божьи позабыв,
С судьбой пытаемся сражаться,
 К щиту незлобия остыв,
Пороку пагубному сдаться...

Решаем. Выше всяких мер -
Быть чадом, Богу неугодным,
И удивляемся, что сер
Смысл жизни стал и чужеродным.

Обьяты светом облака,
Речей не слышат богохульных,
Плывут себе они века,
Стыдясь созданий неразумных.