Не видят иногда

Роксанна Юдина
Решила прогуляться,
Сугробы на пороге, как с горки прокатиться,
Умная машина весь подъезд завалило,
Сейчас я в метро ехать мне легко,
Выйти же из дома прыг как из балкона,
Еду я к сестре покой выйди и сбеги,
Конечно же в жилете балетки туалете скучают иногда,
Лучше навестить чем потом забыть,
Праздники прошли, как домой к себе пошли,
Посмотрим что теперь скажет мне сестра,
Шуршит по дому зверь Барон и хозяйка иногда не видит они меня.
Что гости к ним зашла