Горит Накал

Святослав Бойко
2 раза Припев

Горит Накал Внутри!,
Ты хоть на небо посмотри!,
Но Ярость горит мощным огнём!,
Этим вечным яростным днём!,
Но порой можно потушить!,
То,что жаром отдаёт и не даёт тебе спокойно дальше жить!,
И дышать!,
И Вечные проблемы жизни своей решать!

После Припев

Огонь горит!,
Великий покой водный борит!,
И всё не может победить!,
То,что водой может застелить!,
И огонь злой перестанет гореть!,
И кого-либо в этой жизни,в это мире! Греть!

2 После Припев 3 раза

Горит Накал!,
Ибо Твой Духовный Мир! Увы Навсегда! Навеки! Пал!

1 куплет.

Горит печь,
Река по земле смела течь,
А у печи тепло,
А Вода лишь мокрая среда!,
Но пока не причинила вреда!,
А огонь Адский лишь одно сплошное зло!,
В котором каждому из нас вечно страдать!,
И свою душу Дъяволу продать!

2 раза Припев и тд.

2 куплет.

Злость,
Кость,
Мёртвая Кость,
Жёсткая Трость!,
И лишь наша слабость!,
И лишь наша трусость!,
Чтобы не смотреть Судьбе в глаза!,
Или горит плаза!,
В наших глубоких глазах!,
В нашей Душе таится! Наш Величаший Людской! Для Всего Человечества Страх!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Горит сад,
Горит Ад,
Страдает наша душа во мгле,
Ибо темнота живущая где?!,
Лишь где-то на Глубине!,
Не наяву и не во сне!,
А лишь реальность живёт!,
И к себе жизнь зовёт!,
И лишь Смерть Ходит Губит Всех!,
Насаждая в каждом живом существе! Свой вечный Адский грех!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Горит дно Земли,
Где Души злые полегли!,
И больше могли встать!,
И снова на ноги встать!,
Ибо так сложно на Земле стоять!,
И свою былую родину от врага отстоять!,
Свой родной дом!,
Не давая врагу,превращая его в вечный Адский дурдом!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Злоба,
И смерть,
Горели оба,
Как и Душа смела терпеть!,
То,что мучает!,
То,что терзает!,
Ведь постоянно злишься ты!,
Ибо мы виноваты!,
Что горит мир и в том числе каждый!,
Внутри!,
Ты только каждому Злу, В Человеческой Мрачной Душе! В Глаза Посмотри!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Камин горит в Ночи,
Ведь страшно в темноте,
Ведь ходят страшные те,
Кто собирает тучи!,
И постоянно пугает остальных!,
Душевных, Истинных! Иных!,
Кто впервую осознает тьму!,
Ведь не дано уже! Увы пережить её! Ему!,
Светлому духу Внутри!,
И теперь на грешную душу! Больше не смей! Не Смотри!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Горит Накал Сердец!,
Сгорает Колодец!,
Где на дне виднелась вода!,
Теперь там мир Адского Сада!,
Откуда смотрят глаза тьмы!,
И теперь тьмой вновь заражены мы!,
От чего постоянно злы!,
Ибо состоящие в душе! Из одной Тёмной золы!,
Ибо Горит Накал и Вновь Мы В Ад!,
В наш! Вечно Горячий Сад!

4 раза Припев и тд.