Надо

Татьяна Федоровичева
Будь готов! Навстречу приключеньям!
Как с другими, так и одному,
Надо быть готовым к потрясеньям!
Надо быть готовым ко всему!

Первый шаг - Навстречу переменам!
Как формально, так и в глубине.
Надо до конца быть откровенным,
Но не предаваться болтовне!

Стань себе сакральным оберегом,
Чтоб уйти от ложного пути.
Надо быть готовым человеком,
Чтобы через трудности пройти!

И порой представить невозможно,
Сколько веры спрятано внутри!
Надо быть почаще осторожным,
Если рядом крутятся хмыри!

Будь спокоен! Следуй к улучшеньям!
"Все на пользу!" - Скажешь, наконец!
Надо быть готовым к измененьям,
Вот тогда и будешь - МО-ЛО-ДЕЦ!