Ночной зимний парк

Елена Полякова 8
Зимний ночной парк похож на таинственную сказку... В тусклом свете желтых фонарей снег похож на сиренево-белое полотно,поблескивая серебристыми искорками...
А  на темно-синем бархате ночного неба в серебряном тумане смотрела на меня желтоликая луна,наводя страх и трепет от этого очевидного и невероятного чуда... Затаив дыхание,я наблюдала за ночной картиной зимнего парка с чувством восхищения...Начинаешь понимать,что все мы маленькие былинки в этом таинственном,прекрасном и пугающем мире...

20.01.2023г.