Мясо

Владимир Душаков
(из Игоря Северянина)

Масо наелось мяса, мясо напилось квасу,
и, в ходе СВО, у трассы дрон разобрался с ним.
Мясо валялось, гнило и превращалось в массу
полного разложения, свойственного мясным.