Чёрные Аборты - Крашенные Души

Вит Ассокин
Я знаю: чёрные аборты
подлее выстрелов в упор.
Когда ж тризуб блакытно-жовты
летит в двуглавый триколор –
я вспоминаю, что занятие –
себя раскрашивать – ввели
суть наши древние прабратья,
чтоб абортировать с земли
своей ненужных. Цвет их, друже,
не признавай хотя бы ты:
ведь ходят крашенные души
в лукавых масках суеты
лишь для того, чтоб, вынув меч
из чёрных ножен, в землю лечь –

20.01.2024