Секретом стала во вселенной

Стефка Модар
20.01.2024 г.

СЕКРЕТОМ СТАЛА ВО ВСЕЛЕННОЙ

Моим секретом стала во Вселенной
Владычицей всех самых сладких снов
Ты сердцу стала самой драгоценной
Я за тебя и жизнь отдать готов.

О, если б мы с тобою повстречались
Но только наяву, а не во сне
Тел ласками в пылу  в ночи касались
Оставшись час-другой наедине.

Тебе б шептал и называл «Любимой…»
Единственной, поверь мне, на земле
А ты в ответ шептала бы мне: «Милый…»
Глаза горели б    стразами во мгле.

Одно я понял: лучше тебя нету
Терзаюсь в муках уж который год
Ты бродишь Ангелом по белу свету
И позабыть Господь мне не даёт.

Тебя увижу, в это свято верю
В ночи рисует, мозг, мне образ твой
При встрече сердце, я, тебе доверю
Чтоб овладела им, а значит мной.


            


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)