Забота о братьях меньших

Елена Корвин
Забота о братьях меньших
[Елена Корвин]
      

    ­


Забота о братьях меньших

Для друзей пернатых,
Для бельчат хвостатых,
Что зимуют в парках -
Общепит открыт.

Семечки, орехи,
Сало для утехи,
Зонтик для потехи -
Шведский стол накрыт.

К братьям меньшим, люди -
Милосердны будем,
Мы их очень любим-
Обустроим быт!