Уверенность и надежда

Елена Корвин
Уверенность и Надежда
[Елена Корвин]
      

­­­­­­
УВЕРЕННОСТЬ, не гасни - в том,
Что смысла жизни нет без веры,
Что осенять себя крестом -
От зла защита - способ верный.

Всегда живи, НАДЕЖДА, в нас,
В том, что Иисуса нет нам ближе.
Да слышат уши божий Глас,
И не оставит помощь - Свыше.

Не пребывай, УНЫНЬЕ, в нас -
Раз рождены  - Его стать частью.
Пусть миром правит божья власть -
Нет без Христа дороги и к счастью!