Властелин-Конец

Михаил Звездочет
В подземельях зреют орки,
Троллить гоблинов - отцов,
Что на гномовой разборке
Нагибались без концов
****
Был поздний вечер
И луна ; смотрелась в озеро...
С печалью Фродо надевал
На ;уй себе кольцо
Оценили 0 человек