День метель укусит

Бутков Саня
Плеснул рассвет в глаза неглядя,
Морошковое смузи, - ветреный купаж.
Аа! Всё понятно,  день метель укусит.
И на тропиночку  лесную хрусталисто усядется,
Сугробище раскидистый и важный.
Хлебнут зимы носки по полной,
Снежинковая взвесь пойдет на абордаж.
Полярные арктические волны,
Дыханием морозной песни,
По телу мураши размажут.

20.01.24
@YamalButkov