Тулуп в метель

Надежда Васильевна Кормилицына
Пурга вьюжит, пурга кружит,
Метёт за шиворот,
             а снизу  забивает в уши.
Тулупчик мой, пойдём домой !?
Но этот плут - как будто глуп:
Гулять, гулять…  Гуляет тупо!

                19 января 2024 года