Давайте не будем тревожить Кейси

Разис Саваран
Отмотать бы назад
             отмотать и забыть
Два холодных
            два хмурых рассвета
И уста полоумные не торопить
Предаваться на откуп советам

И легко и смешно рассуждать ни о чем
Где слова словно вбитые гвозди
Не врастают на клятвы ложась сургучем
И судьбу одурачить возможно