В морозные деньки

Алексей Анатольевич Киселёв
         
Посмотри , друг , как всё изменилось ,
Лишь морозные встали деньки :
В блюдце озеро вдруг превратилось ,
Гладь которого режут коньки .

Лишь снежок налетел с небосвода ,
Засвистели везде - тут и там
Вниз летящие санки в сугробы ,
С гор заснеженных по берегам .

Трассы лыжные , снежные бабы ,
Клюшки с шайбами в каждом дворе
Появились ! Ещё бы , все рады
Зябкой , снова пришедшей , поре .

Ну а как не любить время это ?
Ведь Природой мы награждены ,
Пусть холодным , но всё ж чудом света ,
В виде сказочной снежной зимы !
12.22
(с) Алексей Анатольевич Киселёв