Дубинушкой рвани гортань!

Дядин Виктор
О, Русь ВЕЛИКАЯ, восстань!
Забвенья твоего супротив
"Дубинушкой" рвани гортань!
Дай крови ток своей ты плоти.

Сидит Разбойник-Соловей
В чащёбе иродо-антенной,
В Кремле Москвы засел Кащей
С иглою-рейтингом нетленным -

Пройдись "Дубинушкой" по ним,
О, Русь, на выдохе: - Эй, УХНЕМ!
Лишь Нею русский род храним...
Не палкой колбасы на кухне.