Прекрасный день

Андрей Сенников
Прекрасный день и ощущения,
Что с солнцем и морозом мне,
Дают такое приближение
Календаря уже к весне.
Но лишь Крещение вчера было,
Купели все заполонив,
Народная веками сила
Дарит настрой и позитив!

20.01.2024