Кто про что, а я про баню!

Владимир Кузнецов 70
Водой святой грехи я смыл
Мне так священник говорил.
А про здоровье Бог сказал
Его кило,Господь, мне дал.
Потом подумал и заявил:
Теперь здоровый вот лежи
И про Малахова гляди.

     20.01.24 г.