Теория всего

Смиренный
Мальчиши- плохиши
Буржуинам достались
Буржуины не рады
Они надорвались.

И, на камень упав
Повредил хлопец копчик
Хитрый змей как удав
Сверху камень ждёт хлопчик.

И не станет кольца
По которому ходим
Все в преддверии конца
Бога, зря только, молим.

Остаётся от власти
Лишь горький осадок
И во все времена
Всегда полный достаток...