Огонь и вода

Елена Бузынина
Обними ты меня, молю,
Я тебя потом отпущу,
Возьми в руки судьбу мою
И я счастье твоё отыщу.

Оно будет теплее, чем солнце,
Оно будет твоим всегда,
Не сжимай его только в кольца,
И оно будет вечным тогда.

И ты, словно в белой горячке,
Танцуешь в потоках дождя.
Твоё сердце очнулось от спячки-
Оно требует игр и огня.

Под дулом угроз разлуки
Ты вспомнишь снова меня,
Ну а я к тебе опять тяну руки,
Жизнь все легче день ото дня.

Пока жизнь совсем не забросит меня.