Об ушедшем...

Николай Аненков
Гости в милости,
Не хватает малости:
Горсти сухости и злости,
Главное унести кости
И передвигаться потом без трости.
Из-за угловатости фраз и колкости,
Может из-за юности,
Грубости или глупости.
Здрасте вот так новости...
Всякое бывало в молодости,
Хватит воспоминания трясти.
Ты уж меня прости.