Окурки

Алексей Анатольевич Карелин
Смотрю я на картофельные шкурки
и понимаю: Боже упаси
стать отщепенцем в пепле, как окурки
и на чужбине. Вне всия Руси.
И чтобы нож, что срезал мою похоть,
не срезал душу. Сердце не достал!
Ведь без биенья поздно лгать и охать,
что вырвав с корнем веры пьедестал,
ты там, вдали от Родины великой,
дымишься и неразобравшись в ней,
по сути для души ты стал заикой.
По факту только шкуркой для свиней.

17:48 20/01/2024