Кому-то нужно ехать на Мальдивы

Марина Табаровская
Кому-то нужно ехать на Мальдивы,
А я хочу с тобой в волшебную страну.
Мы в маленькой заснеженной избушке
Зажжём свечу.
Никто нас не найдёт,
Не будет беспокоить.
Лишь ты и я и тишина.
За окнами пушистый снег летает.
Сугробы намела зима.
Луна посеребрила облака,
Проникла в дом прозрачным светом.
Звучала музыка любви,
Наполнив нас своим теплом.
Я растворялась в твоих объятиях,
Не замечая рассвет.
Ловила мгновения счастья,
А за окном кружился белый снег.