Конец игры

Ложкин Владимир Владимирович
«Как лист увядший падает на душу,»©
лишённую и солнца и дождей.
Пусть Слово упадёт и мир обрушит,
ведь Слово было первым (до людей).

Пусть океаны превратятся в сушу.
И ангелы окрасятся в чертей.
Пусть всадники лихие пустят юшку,
направив на безбожников коней.

Не удался с душой эксперимент.
И Слово разлетелось камнепадом,
крушащим этот пятый элемент.

Шах небесам. Гром. Рокировка ада.
Земля иль небо? Истины момент,
где загнанный король ответил матом.
26.10.23