Неспетые мелодии мои

Мария Головко
  Текст для Петра


1. Неспетые мелодии мои
Искрятся светом в синем небе.
И неслагаемы, увы, стихи...
Лишь сердце скажет в полной мере.

О том, как я люблю не рассказать.
Любовь, как звёздное дыханье!
Её не распылить, не растерять.
Живёт незримо в подсознанье!

ПРИПЕВ :

И нет для нас с тобой нигде преград!
В глубинах наших звёздность потерялась...
А в ней цветущий вечный дивный сад
И райская,немыслимая радость.

Земная и небесная моя!
Любимая, желанная, родная!
Я пью тебя, а ты  меня до дна,
Друг друга силой вечно наполняя!

Я пью тебя, а ты всего меня до дна,
Друг друга силой вечно наполняя!

2. И я незримо шлю тебе сюжет,
Как трепет душ и упоенье!
Подобного нигде на свете нет!
Ведь ты - мой свет и вдохновенье!

Твои уста нежнее лепестков.
Из них я пью нектар небесный.
Тебя соткали всю из дивных грёз,
Любимая и друг прелестный!

ПРИПЕВ....