Люблю Страдаю и Мечтаю

Анна Маслак
Люблю, страдаю и мечтаю,
Что снова встретимся с тобой!
Люблю, страдаю, точно зная,
Что ты давно уже с другой.

Но сердце вторит-невозможно,
Чтоб он так быстро разлюбил.
Как это больно и ничтожно,
Когда казалось, так любил.

Так хочется мне быть любимой!
Такой желанной, как во сне,
Но это всё неисполнимо.
Чужой-пора понять бы мне.

Люблю, страдаю и мечтаю,
Что под замком сейчас от всех,
И тщательно любовь скрываю.
Она моя!  Не для потех!

Вы спросите, что я решила.
Не хочется друзья вам врать.
Его сердечко не забыло,
Оно готово его ждать!