Кто говорит, что тело оболочка

Александр Шабельский
Кто говорит, что тело оболочка
Тот люди просто идиот
Он сам ничто и просто точка
Когда он это людям врёт

Ведь оболочка вся природа
От крох земли до небосвода
А вне нет жизни ни какой
Лишь в ней самой весь смысл такой

А, врать лишь тешить своё тело
Мечтою пошлой и пустой
Ты гражданин материи всецело
А пустота абсурд, отстой