Нежное проявление чувств

Викторка Кузьмин
         1
   Любви чувств и проявленье,
   Нежнее счастья в мире нет !
   Моя сладасть наслажденья,
   С тобой любя увилел свет !

         2
   Тебя любя кровь полыхает,
   И сердце бьётся как мотор !
   Вулканом лавы и взметает,
   Моей любви большой бугор !

         3
   Когда я тебя любя целую,
   Ласкаю нежно словно пух !
   Моя ж душа любч лютует,
   Я в эйфории будто вор !

         4
   Душа любовью колыхает,
   Тигром клетке мечусь я !
   Тебя и нежненько ласкаю,
   Отнебошьшого забытья !

        5
   Я нежно чувствапроявляю,
   Целую я лаская полюбя !
   Ешё с нежностью летаю,
   Не даром люблю тебя !
   
         6
   Бог проявить дал чувства,
   Пылало счастье чтоб любя !
   Ведь венчаться очень нужно,
   Родя детей мне для себя !