Вручать -Крещенья радость

Игорь Понкратенков 2
 Меня еще не зная- что так возвысило тебя ,
 Так обострило -жизнь...
 Раздольность ,интуиции твоей ,
 Как трость слепого,что стремится к базе жизни...
 Капризы чувств бросая- но ,лихву беря,
 В ночах метелей- буду ,только я,
 Тебе вручать -Крещенья радость...