Вопрос и ответ

Елена Печерская 2
-Нет, этого не может быть!
Зачем же в этом мире хвором
Талант развил двойную прыть
И стал мошенником и вором?

Нет, право, объясните хоть,
Зачем он подло поступает?
-Таланты раздает Господь,
Но дьявол их перекупает.