Песня Звёзды подмигнули!!!

Владимир Львов 3
Песня: Звёзды подмигнули!!!




1.
Звёзды, мне напомнят, только о тебе,
Красотою счастье, радостью в судьбе!
Снова сердце дрогнет, имя повторю,
Я тебя родная, как тогда люблю!

Припев:
Звёзды подмигнули, красоту даря,
Счастье подарили, словно, как тогда!
Сердце, улыбаясь, говорит: Люблю,
Теплотой умылось, радостью в Раю!

2.
Звёздная дорога, снова повела,
Откровений много, Звёздная пора!
Встречу обещая, и даря пути,
Где, моя родная, Ангел воплоти!

Припев:
Звёзды подмигнули, красоту даря,
Счастье подарили, словно, как тогда!
Сердце, улыбаясь, говорит: Люблю,
Теплотой умылось, радостью в Раю!

3.
Пусть, небес мерцанье, до тебя дойдёт,
Будет откровенье, и души полёт!
Снова, снова, вместе, к Господу придём,
Получив мгновенья, счастье обретём!

Припев:
Звёзды подмигнули, красоту даря,
Счастье подарили, словно, как тогда!
Сердце, улыбаясь, говорит: Люблю,
Теплотой умылось, радостью в Раю!





                Господин Львов!!!