Был такой случай 2

Николай Чечёткин
Эта история произошла на Липовском руднике(Свердловская обл.Режевской р-он) в году примерно 1965 или позже, но это не так важно.

Пришел к начальнику рудника экскаваторщик с заявлением на увольнение...Специальность по тем временам дефицитная - начальник заявление прочёл, порвал,и в корзину...

Мужичёк вышел в приемную, написал ещё одно... Результат тот же - начальник порвал и выбросил!

Разозлённый работяга ходил по бытовке и кипел гневом праведным! И вдруг ему на глаза попался небольшой ящик от посылки... надо сказать читателю, что в то время ящики для посылок были из тонкой 3-4 мм фанеры, картона тогда не было на почте.

Взяв крышку посылки, он на обратной стороне написал заявление на увольнение, и со словами:
- Это х.й порвешь! - водрузил его на стол начальнику!))))

...уволен был без отработки!

Вот такую историю мне когда то рассказал отец.