песенка-считалочка

Владислав Голубчик
Кого-то любят, кого-то нет
Кому-то закат, кому-то рассвет
Кому-то – лодка, кому-то – весло
А этому просто не повезло

Кому-то радость, кому-то печаль
Кому-то август, кому-то февраль
Кому-то гвозди, кому-то крест
А этот просто вчера воскрес

Кому-то песня, кому-то плач
Сегодня – жертва, завтра – палач
Сегодня смеешься, завтра грустишь
Утром проснешься и всех простишь

Кому-то деньги, кому-то срок
А этот пулю пустил в висок 
Кому-то ад, а кому-то рай
А кто-то умер вчера от ран

На все запросы готов ответ   
Кому-то слезы, кому-то нет
Кому-то лето, кому-то зима
Одним – спасенье, другим - тюрьма