Мечты - желания

Светлана Раммусмаа
Ведь    немногого     она      желала ;
Чтоб    бЫло      понимание     меж     ними .
Или   о    заоблачном     она    мечтала ?
Что     остались     все     желания     не   исполнимы  .

Рассвет    с    тобой    встречать    хотела ;
Как    солнце    восходит    поутру
И    в    памяти    б   своей     запечатлела
Непревзойдённую   всю    эту     красоту .

Ей     хотелось , чтоб , как     она
Шум    дождя    ты    полюбил
И     вовсе     не     страшна     гроза ...
Но    ты     её    мечты    не     разделил .

Она    желала , чтоб    в    травах     луговых
Гуляли     вместе    летним    тёплым     днём
И   в    небесах    бескрайних     голубых ,
На    облаке     поплыли      бы     вдвоём .

Мечтала , чтоб    иногда    с    тобою
В    небо    звёздное     в   ночи    смотрели ,
Шли     по     жизни     новою     тропою
И    ни    о    чём     чтобы     не     сожалели .

Закат    на     море    провожать     желала ,
Над    горизонтом    солнце    в     руки    взять .
Чтоб    снежный     вальс     с    тобою     танцевала ...
Но    ты    не     смог     её    понять .

          - СВЕТЛАНА     РАММУСМАА -

               20.01.2024
                18:07