Ты полюбишь меня

Елена Бузынина
Подражание Е.Евтушенко


Ты заметишь меня- взмах ресниц,
И закружит тебя моя стая птиц.

Ты полюбишь меня- шорох ветра,
Ты полюбишь меня- буря света.
Ты полюбишь меня кареглазо,
Ты полюбишь меня, но не сразу.

Ты полюбишь меня сероокой,
Ты полюбишь меня одинокой,
Ты полюбишь меня идеальной,
Ты полюбишь меня нереальной.

Ты полюбишь меня своенравной,
Ты полюбишь меня бездыханной,
Ты полюбишь меня расстрепанной,
Ты полюбишь меня,но не главной.

Что?! Ты любишь меня? Где твой разум?
Ты разлюбишь меня, но не сразу.