записал в блокнот 1

Олег Прегнер
Прострелите мне сердце
пока оно еще живое.
Сорвите розы
пока они не завяли.
Совершите задуманное
пока вы еще дышите.
Вспомните слова
Марка Аврелия
когда он умирал
"Идите на восход Солнца
пока не наступил закат"
 
------------------------------
 
 
Все пройдет
 
Все пройдет
но это не повод
что бы останавливаться.
Все пройдет
но это не повод ,
что бы не проявить
свой талант.
 
__________________
 
Делай что можешь
 
Если можешь не страдать
в этой жизни не страдай.
Можешь наслаждаться этой жизнью
наслаждайся.
Не можешь наслаждаться,
Делай, что можешь.