Пусть...

Елена Зинчук
Пусть замерзают лужи.
Пусть зажигаются звезды.
Я знаю, что ты мне нужен.
И нам не страшны морозы.

Пусть снова падает снег.
Пушистый и невесомый.
Жизнь замедляет бег
В тот вечер особый.

        2023.