Уицраор

Кайер Джонсон
Рожью западных костров
Всходит солнце октября
Из обломков наших слов
Сваян мёртвый лик огня

Расплетай косу теней
Тьмою чёрных автострад
Вечной похотью ножей
Уицраор, сделай шаг!