Пока поёт твоя душа...

Кайер Джонсон
Пока поёт твоя душа
Танцуй и слушай шум дождя
И позабудь про календарь –
Наступит май

И там, вдали – вельветы скул
Радиоточек тихий гул
Пусть ноосфера подождёт –
Начни же счёт!

И катехизис площадей
Смени огнём твоих морей
На полуострове любви
За сотни ли

От места гибельных надежд
Что открывают сонмы вежд
И дымом солнечных дорог
Твой первый вздох!