Твои глаза

Татьяна Чеголя Шелепина
Глаза прекрасные твои,
Но не пойму -  какого цвета?
То мечут молнии они,
А то сияют при рассвете.

И когда в них стоит гроза-
Они чернее чёрной ночи,
А если вижу небеса,
То мне они любовь пророчат...

             1988г.