Аромат любви

Ханна Минска
Розами райского сада,
Что победит лебеду,
Пахнут любовь и отрада,
И отгоняют беду.
Пахнут рука и чело,
Вижу тебя сквозь стекло.
Будешь ты помнить всегда,
Как улыбалась звезда!
Танец разбитых зеркал
Ветер мне наколдовал,
Чтобы меня ты искал,
Чтобы не забывал!
Помни сияние глаз,
Прелестей иконостас,
Чтобы сквозь темную ночь
Мог ты кому-то помочь,
Мог ты кого-то спасти...
Я улетаю, прости!
13.01.24г.